Логин
Пароль
 
 
 

Гост какао масло - Документы


ГОСТ Группа Н УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от Стандарт соответствует СТ СЭВ Обозначение НТД, на который дана ссылка.

ГОСТ Р 54657-2011 Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов

ГОСТ - ГОСТ Ограничение срока действия снято по протоколу N Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации ИУС Заменители масла какао предназначаются для замещения масла какао в шоколадных изделиях в различных соотношениях. Требования настоящего стандарта являются обязательными. По органолептическим показателям заменители масла какао должны соответствовать требованиям, указанным в табл. В зависимости от используемого сырья заменители масла какао подразделяют на два вида: По физико-химическим показателям заменители масла какао должны соответствовать требованиям, указанным в табл.

Заменители масла какао не должны содержать остатков растворителя. Показатели "йодное число" и "число омыления" приведены в приложении. Определение температуры плавления - по НД. Определение температуры застывания - по НД. Определение перекисного числа - по ГОСТ Определение массовой доли ССС - по нормативно-технической документации. Определение массовой доли твердых триглицеридов - по ГОСТ Определение совместимости с маслом какао - по ГОСТ Определение массовой концентрации свинца - по ГОСТ Определение массовой концентрации кадмия - по ГОСТ Определение массовой концентрации меди - по ГОСТ Определение массовой концентрации цинка - по ГОСТ Определение массовой доли концентрации мышьяка - по ГОСТ Заменители масла какао фасуют в ящики из гофрированного картона.

Масса нетто жира должна быть одинакова во всех ящиках данной партии и составлять для каждого ящика от 10 до 20 кг. Перед упаковыванием ящики должны быть выстланы пергаментной бумагой или полимерными пленками, допущенными для непосредственного упаковывания твердых пищевых жиров санитарными органами.

Тара, применяемая для упаковывания, должна быть прочной, чистой, сухой и отвечать санитарным требованиям к таре, предназначенной для упаковывания пищевых продуктов. Картонная тара для упаковывания должна применяться только новая. Маркировка транспортной тары должна содержать следующие реквизиты: Нанесение маркировки, размер и место, манипуляционные знаки - по ГОСТ Заменители масла какао транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на этих видах транспорта.

Заменители масла какао должны храниться при постоянной циркуляции воздуха.

Все права защищены Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал. Создание сайта - Сокол. Метод определения дрожжей и плесневых грибов ГОСТ Термины и определения г. Масла и жиры - "Какао-масло и жиры СВА и их рациональное использование" Жиры СВR — заменители Какао-масла. В настоящем стандарте применены термины по [ 1 ]. Совместимость с маслом какао, процент заменителя в смеси. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Методика автоклавной пробоподготовки [6] МУК 4.

Не допускается хранение жира в общих складах с продуктами, обладающими резким специфическим запахом. Картонные ящики с жиром при хранении должны быть поставлены на решетки подтоварники штабелями с просветами между рядами в два бруска рейки на расстоянии 0,5 м от стен в ярусов. В зависимости от температуры воздуха сроки хранения заменителей масла какао устанавливают в соответствии с требованиями табл.

Электронный текст документа подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по: Текст документа Статус Сканер копия. ГОСТ Заменители масла какао. Технические условия Название документа: Технические условия Номер документа: Масла растительные пищевые и технические. Стандартинформ, год Дата принятия: Данный документ представлен в формате djvu. Стандарт соответствует СТ СЭВ 4. Ограничение срока действия снято по протоколу N Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации ИУС 7.

% какао-масло или прощай, ГОСТ - drawingsyouknowbyheart.com — кулинарный портал c хорошими манерами

Данный документ представлен в виде сканер копии, которую вы можете скачать в формате pdf или djvu. Номер раздела, пункта, подпункта. Чистый вкус, свойственный обезличенному жиру. От белого до кремового, равномерный по всей массе. Время застывания по Жукову, мин, не. Совместимость с маслом какао, процент заменителя в смеси. Срок хранения, месяцы, для вида. От минус 10 до 0. Важные документы ТТК, ППР, КТП Классификаторы Комментарии, статьи, консультации Картотека международных стандартов: Федеральное законодательство Региональное законодательство Образцы документов Все формы отчетности Законодательство в вопросах и ответах.

ПОХОЖИЕ ДОКУМЕНТЫ:
 
#1 написал:

Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме ГОСТ Р Масла растительные и жиры животные.
 
#2 написал:

Пределы допускаемых отрицательных отклонений массы в одной упаковочной единице от номинального количества - по ГОСТ 8. Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции.
 
 
 
  • Сколько километров от перми до вологды
  •