Что вообще делает бог

На самом деле на эти вопросы есть ответ и он очень простой. Рекомендовать пост Порекомендовано Случайный блог. Наказывает ли Бог людей, Почему мы страдаем, Почему верующие страдают а язычники нет? Но в начале давайте рассмотрим одну вещь, правда ли Бог наказывает людей? Многие верующие полагают, что Бог есть любовь и он никого не наказывает, но на самом деле это не совсем так - Давайте посмотрим, что нам об этом говорит сам Бог.

Бог нас очень любит, но мы не всегда делает хорошие дела, поэтому Бог нас обличает. Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. Бог нас очень при очень любит , но мы сами по себе грешные люди, когда нас Бог наказывает мы начинаем смотреть на свои дела и пути, тем самым мы находим свои грехи. Ибо кого любит Господь, того наказывает и благоволит к тому , как отец к сыну своему. А чего я не знаю, Ты научи меня; и если я сделал беззаконие, больше не буду.

ЭТО тоже самое если вы видите своего ребенка, что он ломает или хулиганит, то вы его обязательно накажите, чтобы он этого больше не делал это и ребенок это поймет. Соблюдающий заповедь не испытает никакого зла: Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?

Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить,. Праведен будешь Ты, Господи, если я стану судиться с Тобою; и однако же буду говорить с Тобою о правосудии: Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.

Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его. Дождем прольет Он на нечестивых горящие угли, огонь и серу; и палящий ветер - их доля из чаши;. Пострадают некоторые и из разумных для испытания их, очищения и для убеления к последнему времени; ибо есть еще время до срока.

Я вам в начале уже писал как надо жить и как надо поступать. Есть такая сестра, которая имеет общение с Богом, она уже на пенсии и заповеди Бога у нее на первом месте. Это действительно удивительно и этот пример веры меня всегда удивлял и таких случ. И лично одна моя знакомая верующая, которая давно уже пенсии тоже имеет отличное здоровье. Я вижу как она живет, как она молится действительно придраться к нечему.

Я уверен Бог за нее рад, потому что она ведет свою жизнь как сказал Бог. Это при том, что все в ее возрасте носят очки и слух. Испытай меня, Боже , и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои;. Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;.

Будучи же судимы, наказываемся от Господа , чтобы не быть осужденными с миром. Если Ты обличениями будешь наказывать человека за преступления, то рассыплется, как от моли, краса его. Так, суетен всякий человек! Услышь, Господи, молитву мою и внемли воплю моему; не будь безмолвен к слезам моим, ибо странник я у Тебя [и] пришлец, как и все отцы мои.

Отвергающий наставление нерадеет о своей душе; а кто внимает обличению, тот приобретает разум. Он не дает отчета ни в каких делах Своих. Ты испытал нас, Боже, переплавил нас, как переплавляют серебро.

Молчание Бога

Вот, Я расплавил тебя, но не как серебро; испытал тебя в горниле страдания. Бог , Есть над чем задуматься , Молитва , вера. Main Ratings Disable ads.



COPYRIGHT © 2016-2017 drawingsyouknowbyheart.com